Вот и снова весна

Лучи Надежды
Вот и снова весна,
Девятнадцатая.
Правда, первые пять
Смутно помнятся мне.
Вновь иду я гулять
На волшебном лугу,
Незабудки вокруг,
Словно в сказочном сне.
Я его берегу,
Это  память о Детстве,
Пролетевшем чудесном,
Что забыть не могу.
Мы  проходим вдвоём,
Я  и Детство, под руку,
Будто знаем наверно,
Что разлука придёт.
Я принять не хочу
Эту с Детством разлуку.
Погоди, не спеши,
На прощанье дай руку!

          19 лет