Песня Муза

Леденец-Ваня
Написал бы я песню, да Тебе некогда:
Ни читать, ни писать, ни гореть, ни любить,
А спрошу у себя: "А мне то есть когда?
Петь, гулять, да с друзьями кутить?!"

Жизнь пошла, как по всем швам трещина.
Заглянуть бы вперед,да усталость мешает смотреть...
Кто Ты? Не знакомая сладкая Женщина.
Кто я? И чего мне от жизни хотеть?

Написать бы мне песню, да все, как то, некогда,
Ни дышать,ни страдать, ни любить, ни гореть.
Жизнь хороша, но все, как-то некогда.
Не могу загореться... И не хочется тлеть...

P.S. Как бы не было конфуза - вдруг проснусь,
     А рядом - МУЗА!