Серое небо, серые тучи

Лучи Надежды
Серое  небо, серые тучи,
Капает серенький дождь.
И на душе моей тоже не лучше,
И ты мне не можешь помочь.

Я зову на помощь ветер,
Чтобы тучи эти разогнал.
Он сильней всего на свете,
И в беде не раз мне помогал.

Но сейчас не в силах ветер
Справиться с моей тоской.
И грущу я на рассвете…
Я одна, а не с тобой.
           19лет