Тост на серебряной свадьбе. Актрисе Алле Семеновой

Суэль
    Задумчив муж,задумчива жена.
     Пред ними Чаша ,серебром полна...
     А в Чаше той,смотри,
    Словно в кино,
    Несутся дни,как белое вино.
    Поток надежд,стремлений,дивных грёз,
     И сожалений,и упавших слез...
     И вдруг вино вскипает,как рубин,
    С огнем любви навеки он един,
  Страстями и надеждами полна,
    Сверкает Чаша красного вина...
   Любовь и кровь слились в один поток.
 Напомнит пусть тебе вина глоток:
   Тропа судьбы-то пропасть,то гора,
   То сна туман,то песня до утра...
    И вновь пустеет Чаша...
   Пей до дна,
   Чтоб серебра была она полна.
    Чтобы в сердца влюбленные всегда
   струила свет
   прекрасная Звезда...