а что осталось?

Алекссандр
этот шарм, этот бархатный голос
потерялись, в лесу заблудились,
съели волки, татаромонголы
саранчой, ятебяпородились,
из весны утекли ручейками,
тонкой струйкой песка или праха,
уплыли в никогда облаками,
в тишину среди охов и ахов