Чудесатый мир

Проспера Крео
Окно открыто в мир чудес,
Где прячется безрогий бес,
Откуда музыка слышна -
Как колыбельная нежна.
Мне виден звук, мне слышен цвет,
Для вас это - полнейший бред,
Но я живу прекрасным сном,
И с соловьями в унисон
Пою о будущем, былом,
О Том, Кто ангельским крылом
Прикрыт от горя и тоски,
Зажат в любовные тиски;
Рисую радугой мечты,
Пастелью служат мне цветы,
Взращенные в Саду Надежд,
Что спрятан от слепых невежд;
Калейдоскопы-витражи
Покажут сказки-миражи,
И коль проснулся интерес -
Окно открыто в мир чудес!

март, 2010