Отучи себя искать виноватых...

Юк
Отучи себя искать виноватых
Открывая жалюзи поутру.
Я могу плясать ,так, что дух захватывает,
Только этим вобщем-то и беру.
И как будто вага меж пальцев Бога
Неприменно видящего насквозь,
Как движением  я превращаю в воду
Теплый воздух и сотворяю плоть.
Страх синхронен в Страссбурге и в Вероне,
Змеелова верен немой расчет.
Так Король Невады и Калифорнии
Канифолит сломанный свой смычок.
Будто жрица Спарты раскинув карты
Видит, как же краток, как краток срок.
В общем я пляшу, так, что дух захватывает,
Только эти танцы всегда не впрок.
Сумасшедший ритм подставляет губы,
Хоровод затягивает петлю...
Кто меня, танцующую полюбит,
Я того, пожалуй, не полюблю.

                20.10.2010