осень

Листопадов Дмитрий
танцуй с осенней листвой
в парке.
на окне стеклянной банке пустой -
жарко.
от солнца в моей комнате -
тепло и душно.
выкинуло море мёртвую рыбу
на сушу.

осень пришла / в кофе растворимом.
осень пришла / письмом анонимным.

ты напоминаешь мне дерево
без своей листвы.
ветром подхватило мусор
и разнесло по округе.
мы уже не будем
друг с другом честны.
просто будем ходить
каждый день по кругу.

этой осенью / ты пришла в мою жизнь кофе растворимым.
этой осенью / ты ушла с порога письмом анонимным.

этой осенью.
этой осенью.
этой осенью.
осенью.

19.10.10.