***

Любовь Колосова
Ах если б знали вы,
Что смех мой, это маска,
Что когда я смеюсь,
Это плачет душа,
Ах если б знали вы,
Что жизнь моя вовсе не сказка,
Как всегда утверждаю я.

Я устала так жить,
Я хочу полюбить,
И хочу чтоб меня полюбили,
Я хочу верной быть,
И стирать и варить,
И хочу чтоб меня защитили,
От всех бед и невзгод,
Что стоят на пути,
Где же, где же тебя мне найти.

Ах если б знали вы как я устала,
Вся жизнь притворство, ложь, обман,
Душа моя полна тоски, печали,
По несвершимся мечтам.

Я устала так жить,
Я хочу полюбить,
И хочу чтоб меня полюбили,
Я хочу верной быть,
И стирать и варить,
И хочу чтоб меня защитили,
От всех бед и невзгод,
Что стоят на пути,
Где же, где же тебя мне найти.