Испанские мотивы

Инесса Полярная
Не воскрешай былые муки
Мой страстный, терпеливый дон.
Я серенады полюбила звуки-
Но я не выйду на балкон.
И память голосом Изиды,
Как тот испанский матадор,
Зовет смертельно на корриду
Любовь, как будто на костер.
И пусть забудут мои очи
Вчера пришедшего в мой сон.
Быть может и люблю я  очень,-
Но я не выйду на балкон.