Фея с улыбкой

Наталья Евграфовна Аникина
И смотрю я на Вас мой миленький
И каким же пришли Вы синеньким
И рубашка помята в полосочку
Вот и галстучик Ваш, в горошечек
Удавить бы Вас, мой миленький
Утопить бы Вас в унитазике
Да не вижу смысла казнить сейчас
Под наркозом Вы, мордочка пьяная
Положу я Вас на диванчике
Да раздену я тело недвижное
Расцарапаю спинку белую
Спинку белую, волосатую
И побрею я ножки стройные
Ножки стройный, жаль колёсиком
И порежу  любимый галстучек
На немецкие, да на крестики
И спокойно лягу спатоньки
Рядом с солнышком
Рядом с синеньким
А на утро очнётся заинька
Да на спинке лежать нам больночки
И болит наша, буйна головушка
И дыханье у нас гремучее
Вот и галстучек свой любименький
Вы нашли в лоскутки разодранный…
А потом, как пошли Вы в душичек
И чуть глазки смогли приоткрыть уже
Вы на ножки взглянули бритые
И прорезался голос высоконький
И до визгу орали неистово
И на крик Ваш пришла я вся свежая
Вся румяная и душистая
И волнительно грудка вздымалася
И халатик раскрылся коротенький
На подносике пиво пенное
В пиале бульончик из курочки
Развели Вы ручонки в стороны
Ну, прям фея я, а вы чучело…