Одна из истин вечных и незыблемых...

Лев Постолов
 
  ОДНА ИЗ ИСТИН ВЕЧНЫХ И НЕЗЫБЛЕМЫХ...

Одна из истин вечных и незыблемых
Эллады древней, - зевсовой обители:
"Гнить рыба начинает с головы,
А государства - со своих правителей".

  20 октября 2010 года.