За окнами

Кристина Букановская
За окнами притихла вечера усталость...
пРогорклость вторника впиталась в чёрный чай...
Скрипит полураздавленная жалость,
Металом по фарфору... Бьёт о край...

Сквозит дорога холодом осенним,
пРозрачно чертит фразы мой порыв...
В твой тесный мир проникну сновиденьем,
пУскай сожжёт границы нежный взрыв...