***

Алексей Балахнин
Летят по небу стаи птиц, и крик печальный вдаль уносят,
как дряхлый, немощный старик у церкви милостыню просит.
Они летят теперь туда, где солнце всходит на Востоке,
и желто-бледная луна, мне освещает все истоки,
души моей израненной, как в прежние года,
и верю я, смогу прожить, хоть жизнь и нелегка.....