не мешаю Тебе молчать

Бармина
Я была бы Тебе признательна,
Если бы Ты хоть изредка
Разубеждала меня
В моей Тебе ненужности.
Снова прошел по касательной,
Задев сигаретными брызгами,
Смысл какой-то, прошептанный
Голосом чьим-то простуженным.
Осеннее обострение –
моих поражений очаг -
очередной надуманный повод.
Я набираюсь терпения…
Я не мешаю Тебе молчать.
Знаю, как больно Тебе сейчас
дается.каждое.слово.