Зачебавший вопрос

Чёто Надуло
Вот сколько, братцы, женщин не иму,
И столько же, в натуре, не пойму,
За что им нас любить, какой резон,
Не каждый же из нас Алэн Дэлон?

У них, понятно, ножки от плечей,
И тушь для выражения очей,
Помада, тени, пудра, бигуди,
Мужское чтоб либидо заудИть.
Да мы и так согласны находить
Всю прелесть их и попки, и груди,
Хотя порой встают на каблуки
И лживые несносные зверьки.

А что у нас? Картина просто швах!
Колючая щетина на щеках,
Кривые ноги, заросль на пузЕ,
Ну, чуть получше, чем у шимпанзе.
А лысина, так это точно лом!
На попе шерсть, а на башке – облом.
При этом на груди такой бурьян,
Как Дарвин завещал, от обезьян!
А если уж усы иль борода,
Вопрос: для чЁго эта лабуда?
Шо бЫ куда-то к даме залезтИ
И чёто у неё там подмести?

Один предмет, конечно, нужен им.
Терпеть при этом целый организм,
Носилище всех этих безобразм
Всё ради десяти секунд в оргазм?

Короче, осветите сей вопрос
Рецухой, через оду или тост,
Ответом помогите как-нибудь,
Не то меня сомненья за…долбуть!