И видеть сны...

Талья Кевес
Разжать ладонь не просто
В ней целый мир таится
Мою постель заносит снег
Под ним так сладко спится...

Не разжимай мне пальцы -
Мой сон хранит природа
Мое остыло сердце,
Я обрела свободу...

(Рисунок автора "И видеть сны...")