Художник мой, художник...

Странная Сатира
Нарисуй мне мелом тишину,
Белую, туманную, томимую...
Апельсиновую цедру,кожуру,
От плодов оставшуюся, винную...
Нарисуй мне ночь и звезды по небу,
Лунную дорожку, светлую
Нарисуй мне боль и дай ответ
Как с волны примерить шапку пенную
Нарисуй себя за дымкой ласковой,
Лошадей в овраге над травою скошенной.
Нарусуй заветы к душе ладные.
Нарисуй любовь немую с проседью.