О любви

Татьяна Мырксина
                О любви

Я готов к тебе на встречу,
Даже сквозь века пройти,
Так ответь мне почему же
Сердце мрёт в моей груди!

Ты не хочешь в том признаться,
Люб тебе или не люб?
Так зачем же собираешь,
Поцелуи с моих губ!