Вот, такие мысли! Не странно-ли?

Фёдоров Рафаил
  Танцы?! - и так бывает...
  http://www.stihi.ru/2010/04/29/1411
               Юшкова Галина
Ах, как кружится голова...
В ритме венского вальса
Я б увлечься вами могла,
Но а вы отдавили мне пальцы.
              ===\/===
Самба-румба,джайв и фокстрот...
Только если честно признаться,
Плох танцор наверное тот,
Помешало кому что-то в танце.
========\/=========

Фёдоров Рафаил. 20.10.2010 20:58

ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ! НЕ СТРАННО-ЛИ?

Не молод. Брюшко отвисает.
Казалось бы: куда ж, с таким!
Но…вот, в чём дело: он напоминает…
Кого-то мне. Кого же, блин?!
   И пальцы отдавил мне, давеча на вечеринке.
И неумело как-то провожал
До дома. Не напрашивался в гости. По ширинке…
Кого же он напоминал?
   Пришлось его самой в жилище затащить.
Пока туда-сюда…. Да: шуры-муры…
Топорщился карман…. Решила попросить…
Для местного дворца культуры…
   Без лишних проволочек получила.
И на дворец…. И на манто…
И, как-то между делом я спросила:
«Вы кто?»
   Хотя, постойте. Давеча я размышляла…
Кого ж, напоминаете вы мне?
Всего два раза за мужем бывала…
Ну, точно: копия, мой третий муж! Вполне…
   И…. Чёрт возьми: пусть в танце вам мешает, что-то…
Внимание на это можно и не обращать…
И пусть та зависть ест кого-то…
Жизнь заново не поздно начинать!