Екатеринбург. Литературный клуб Урал

Поэты Урала
В Екатеринбурге начинает свою работу литературный клуб «Урал», созданный при редакции одноимённого журнала. В качестве одной из основных задач деятельности литературного клуба названа организация живой творческой среды вокруг такого центра, каким является журнал «Урал» - один из немногих современных литературных журналов в нашей стране.

Деятельность клуба включает в себя: обсуждение творчества участников клуба, пожелавших выступить со своими произведениями, а также различные лекции, семинары и прочие формы творческого взаимодействия.

Руководители литературного клуба «Урал»: Юрий Казарин, Евгений Касимов и Владимир Блинов.
Собрания клуба проходят каждый вторник в 17:00 в редакции журнала «Урал» по адресу ул. Малышева, 24, этаж 4 (вход свободный).