Зеленая война...

Анатолий Косенко
Деревья – словно зеленые взрывы!
Выбросами - из земли поднимаются!
А как взметнутся – стынут в порыве!
Зеленым огнем - тут и там разгораются!

Вся земля - взорвана зеленью взрывов!
Вся земля - зелена в огне зеленом!
Этот зеленый пожар - душу вынул!
Здорово так - наблюдать его сполохи!

Пусть полыхает земля - этой зеленью!
Пусть вся займется - от взрывов зеленых!
Эта война в нашем мире - наверное,
Только одна - по душе миллионам!