Закат

Любовь Колосова
Лишь только распустился,
Вишневый цвет в саду,
Но вот примчалась вьюга,
И все уже в снегу.

Нельзя мне любоваться,
Цветами и листвой,
Снежинки шепчут тихо,
Пора уж на покой.

Но я кричу снежинкам,
Что я любви хочу,
А вьюга утверждает,
Что все уж ни к чему.

--------------------
--------------------