быль о простыне

Яна Варген
Какие тонкие плечи ложатся спать!
Какие сильные руки их будут ласкать!
И вечер последний закончится сказкой...
ИХ вечер последний! Как трудно расстаться.

 А ветер в окошке думает все же,
 Что в жизни не так уж все ж уж и можно!!!
 Что тонкие плечи плакть не будут,
 А силЬные руки их не забудут.

Свеча на столе - стояла и мерзла,
Хотела погаснуть, но не успела..
Хотела СПАЛИТЬ ВСЁ К ЧЕРТЯМ!!!! не посмела...
Лишь только стояла и медленно тлела.

              А ПРОСТЫНЬ КРИЧАЛА ОТ КРАСНЫХ ОЖОГОВ..
              Её обжигали женские ноги..
              она УМОЛЯЛА, СТОНАЛА, РЫДАЛА...
              потом чуть помучалась и перестала.


Так тонкие плечи плакали долго,
Сильные руки тоже страдали...
Свеча прогорела, простынь что-то порвало,
А ветер исчез...как ни в чём ни бывало..