Осеннее

Елена Толкачёва
В тёмных кронах деревьев
Влажный шёпот дождя.
Листья падают медленно,
Навсегда уходя...
Тихо под ноги стелется
Этих листьев ковёр.
А вверху, сколько видится,
Неба серый шатёр.
Осень шлёт нам уныние.
Только ты ей не верь.
Лишь оденься теплее,
Ведь октябрь - не апрель...