Сердце в ладонях

Елена Дригола
Я окрылённая мечтой к тебе лечу,
Спешу расслышать зов твоей души,
Вся раствориться я в тебе хочу,
Хочу тебя, ты только мной дыши!

Ты только мой. Я помню и люблю,
Как даришь неземные ласки.
Ты мой всегда. Тебя боготворю,
Исполню все желания, как в сказке.

Сорву я жадно сладкий поцелуй
И задрожит душа моя в истоме,
И из-под ног уйдёт земля, ликуй,
Ты сердце мне согрел в своих ладонях!