От смерти и любви

Надя Лямец
От любви только водка спасает,
А от смерти случайной - слеза.
Жизнь жестока для нас, и она не прощает,
Тех, кто снова забыл, как визжат тормоза...

Выпить сотни таблеток,
И заснуть тихим сном.
Мир построен из клеток,
Ощетинился льдом.

От любви только смерть и спасает,
А от смерти случайной – любовь.
Кто любил и страдал, тот меня понимает.
И на улице слякотно вновь...