Надеюсь...

Елена Дригола
Ночь так длина, но, как назло, не спится.
Я вспоминаю наши встречи при луне.
Я в мыслях не смогла с собой проститься
Я не сказала, как ты дорог мне!

Твой помню взгляд, срывающий одежды
Ты раздевал меня, а я едва дыша,
Молила Господа, мне подарить надежду.
Идти с тобой по жизни, не спеша.