Молюсь небесам

Елена Дригола
Я рвусь к тебе, от тебя, убегая.
Такой желанный... Такая родная...
В глаза боимся друг другу смотреть,
Чтоб от восторга, не дай Бог, сгореть.

Глаза закрыв, прошепчу небесам,
Ты только мой. Никому не отдам.
И пусть не ведаю, что творю,
Но больше жизни тебя я люблю!