Пусть будет...

Наира Багдасарова
                Просто  Игорю


Пусть будет уютным, красивым твой дом,
Согретый надеждой и нежным теплом.

Пусть добрые сказки всегда в нём живут,
И нежность твою и тепло берегут,

Пускай в нём не гаснут доверия огни,
И будет светло от взаимной любви.

Пускай в тебя верят, всегда тебя ждут,
Не сделают больно, простят и поймут.

Пусть будет не страшно остаться вдвоём,
Чтоб был в своём доме... рабом и царём!!!

Пусть сказка твоя превращается в быль,
Стирая от прошлого "горькую пыль".


   МАМА


Друзья победе будут рады,
Враги надменно замолчат.
А ей...и нет иной отрады-
Твой каждый шаг благословлять.

О, это женское начало,
Оно заложено внутри,
Ещё с пелёнок понимала,
Как  куклу приложить к груди.

Как излечить сквозную рану,
Какой бальзам на душу лить,
Закрыть глаза на все изъяны,
Хранить, заботится, любить

Отца, любимого, ребёнка...
Она сумеет приласкать
Дитя,бездомного котёнка,
Она по сути своей МАТЬ!

Душа витает над тобою,
Тебя, как ангел охранять...
Твоею плакать ей слезою,
Твоей улыбкой ликовать!



                на стих "Мой самый преданный зритель"