Я ТВОЯ...

Елена Дригола
Будет теплым апрельский дождь
Он омоет всю боль разлуки
Дай поверить, что ты меня ждешь
Протяни мне на встречу руки

Я тебя не прошу о многом,
Знай, тебя никому не отдам.
Для меня ты был послан Богом,
Я, спасибо скажу, небесам!

Я ладошкой коснусь груди,
Сердца стук поманит меня,
Я в глазах утону от любви,
Я твоя... Я твоя... Я твоя...