Чай времен

Озорница Круглолица
Пью я чай с малинишным вареньем,
выливаю в блюдце и, в прихлеб,
это будет каждым воскресеньем,
пока матушка зима так не пройдет.

По весне я выйду на веранду,
буду попивать чаи уж там,
где игриво лучик солнышка усладой,
будет отражаться по утрам.

А потом я выйду в сад цветущий,
сяду под вишневочку  свою,
но не чай  попью на день грядущий,
что- нибудь покрепше тут налью.