Моя дорогая

Татьяна Мырксина
                Моя дорогая

Я бы звёзды с неба
Для тебя собрал бы!
Я б тебе от моря
Жемчуга дарил!

Если бы однажды
Ты ко мне вернулась,
Я бы все невзгоды
Разом позабыл!

Я б за звёздами на небо,
Я б туда,где жемчуга.
Я бы доказал тебе бы,
То как ты мне дорога!

Все мои печали,
Отпустил бы с ветром!
Все мои обиды,
Отдал бы дождям!

А себе оставил,
Счастье да веселье,
Их с тобой делил бы
Ровно по полам!