Чужая

Елена Дригола
Не ждала, но верить я хотела,
Что вернёшься ты ко мне однажды.
Без тебя жила так, как умела,
О тебе молилась вечер каждый.

О тебе мечтала я во сне
Вопреки всему, тебя любила!
Помнишь, наши встречи при луне,
В памяти их все я сохранила.

Помнишь, как ты за руку держал,
Целовал, всё тело обжигая.
Ещё вчера до дома провожал,
А сегодня… я тебе чужая.