Расставить успеем мы точки...

Вишневская Екатерина
Расставить успеем мы точки, крючочки...
Финал нарисуем... Но только не ночью...
Но только не сразу... Зачем так внезапно?
Давай-ка об этом подумаем завтра...

А нынешней ночью придумаем сказку...
Такую, в которой не будет развязки...
В ней вместо пробелов - одни запятые...
И все предложения только простые...

Мы буквы поместим не в ряд, как обычно,
Не столбиком - это легко и привычно...
А все вразнобой - вперемешку поставим,
И сказку "Загадка любви" озаглавим...

Ну? Кто нашу сказку любви прочитает?
От корки до корки сюжет пролистает?
Смелее! Вдыхайте волшебные строчки!
Расставить успеем мы точки, крючочки...

20.10.2010 г.