А ты знаешь...

Туманнаяя
а ты знаешь...в моём грустном мобильном
как микробы, живут твои смс-ки,
ни о чём...так всё фальшиво...душерезка...
очень холодно... и больно... без крыльев...

а ты знаешь, как тоскливо-бессильно,
как бывает... всё до крика...слишком дерзко...
этот вирус не лечит даже Касперский...
ведь в грязи давно испачканы крылья....