скоро праздник День всех святых

Лидия Леготина
Сегодня в Хеллуин ,пришло на ум
Наденука я ведьмочки костюм
Чулки в полоску,черные подвязки
Вот я какая ведьмочка из сказки))
Возьму с собой и тыкву и метлу
И всех вас очаровывать пойду
Мужчин, и юношей, и стариков
И даже черных встреченных котов))
Сегодня я побалуюсь гипнозом
Помахивая тыквой перед носом
Внушая, что прекрасна и желанна
Ну что вы все мычите как бараны
Скажите даме пару комплиментов
Ведите же в свои апартаменты
Вином коллекционным угостите
И что нибудь на память подарите
Колец тринадцать , серег двадцать восемь
Я обожаю Хеллуин и осень
 Давай малыш сюда свой леденец
Всем до свиданья )) сказочке конец)))))