Захочу увидеть ли тебя

Татьяна Мырксина
                Захочу увидеть ли тебя

Захочу увидеть ли тебя?
Вряд ли,разве может лишь с годами.
А сейчас прошу тебя ,уйди
И не снись мне тёмными ночами!

По моим дорожкам не ходи.
Даже не звони моим знакомым.
Не пиши мне и прошу,сотри
Номер мой из книжки телефонной!