маятник мыслей

Игорь Грей Балацкий
вчера – сегодня – завтра
завтра – сегодня – вчера
замер на миг – и дальше

остановись, мгновенье!
время, замри на месте!

мысли вращаются
в замкнутом круге
бьются о стены
одиночной камеры

ВРЕМЕНИ

но так безнадежно хочется
пока еще есть это время
просто побыть

СЕЙЧАС

заглядываю
в замочную скважину

ВЕЧНОСТИ

*
«Амальгама»