Ночной гость

Евгения Зайцева Кириченко
НОЧНОЙ ГОСТЬ
----------------------
Да кто ж так поздно в дверь стучится?!
Ведь ночь давно уж на дворе.
А,это ты...,или мне снится?
Ложись,но только на ковре.
Моя постель-моя граница
Не каждый попадет туда.
Вообще-то надо сперва жениться,
Потом,пожалуйста сюда.

Ой,ой,ой-ночка тёмная...
Ой,ой,ой-непутёвая...
А- я -яй,заплутавшая...
А-я-яй,загулявшая...
Ах,ах,черноглазая..
Ах,ах,для всех разная.
Для кого ты заразная,
Для меня-БЕЗОТКАЗНАЯ!!!

С тобой совсем я не при делах.
Влюбился,что-ли? Ах,ах,ах,ах!
Ну,если только тебя встряхнуть...,
Быть может выйдет чего-нибудь.

ОЙ,ой,ой-ночка темная...
Ой,ой,ой-непутевая...
А-я-яй,заплутавшая...
А-я-яй,загулявшая...
Ах,ах,ах,черноглазая...
Ах,ах,для всех разная...
Для кого ты заразная,
Для меня безотказная!!!