Пусть говорят

Татьяна Мырксина
                Пусть говорят

Пусть говорят,любви не существует!
Зов крови,плоти,что то ещё там.
А я скажу и попрошу поверить,
Что это всё совсем не так!

Ведь если нет любви,о ней мечтает каждый.
Надеется и верит,что придёт
Так было,есть и будет не однажды.
Вот и тебя такое время ждёт!

Когда же в жизни встретишь это чудо.
В душе твоей распустятся цветы.
А за плечами распахнутся крылья,
Ты полетишь,взовьёшься над землёй!

И вспомнишь это скромное творение!
И согласишься ты тогда со мной!