Разрушить оболочки пустоты

Иван Дмитриев
Луною в письма истины запаяны
И небо чёрное одно для нас двоих,
Живущих на неведомых окраинах,
Уставших от неотданной любви....

Тебе так мало Воли, мне же - разума,
Разрушить оболочки пустоты
И вдруг понять - не столь уж мы и разные,
Зачем же стены строим, не мосты ..?

Всё будет хорошо ........
За это плачено, одним из нас
Двойной, тройной ценой !
Когда-нибудь, я поделюсь удачею,
Ты - "счастьем" обретённым не со мной.





Cesaria Evora - Tiempo Y Silencio
http://www.youtube.com/watch?v=MiRYlzRAJ9c&feature=related




.