Кто-то грустит по тебе...

Художник Атлантиды
Кто-то грустит по тебе
В темной ночной глубине,
Тая как свечка, сгорая
Волною тепла и печали.

Кто-то, кого ты не помнишь,
Твой профиль выводит в альбоме
Под музыку лунных дождей,
Шепча в пустоту твое имя.

Колдун и души похититель!
Не видел ты ее слезы,
Как капали и растекались,
Размывши цвета в акварели...