Твоя улыбка

Эдуард Солодовник
Моя печаль по лабиринтам строк
Стремится опуститься тихим ветром
В низину нежности где дерева листок
Запутался в силках чужих советов

Твоей улыбки взгляд едва коснулся
И радостно как солнцу на рассвете
Я будто бы от грусти вмиг проснулся
И вспомнил о щемящем чувстве лета

Когда ручьи так радостно стекают
Друг друга обгоняют волны чувств
И розы вновь от счастья расцветают
Переплавляя в радость эту грусть

Меняются столетья и богини
И я шепчу в тиши твое лишь имя