на погоду

Смагина Виктория
Я исчезаю с каждой тихой строчкой…
Словами удержаться, удержать.
Аb ovo… Целлофаном - оболочкой
Не охранишь невидимую кладь.
Неслышима, пустотна, эфемерна –
Непрожитого дня седая взвесь.
Не будет ни Парижей, ни Палермо,
Ни шепота «ты засыпай, я здесь»,
Ни плача  -  палачам всенощной платой,
Ни смеха, что к плечу со мной приник.
…Не узнавай. Авось проснусь богатой,
Ну а пока кидаю золотник.
Погода шепчет
снегом…