Осень меняет наряды гламурится!

Надежда Мордасова
Осень меняет наряды – гламурится!
В них щеголяет по скверам, по улицам.
Шляпки, горжетки, жакеты, пальто.
То вдруг накинет из листьев манто.

Солнцем, палящим как летом, раздразнится,
Снова наденет зелёное платьице,
И в босоножках по лужам бродить,
Нам не давая о лете грустить.

Или нарядится царской невестою,
Платье в рубинах, цепочка с подвескою
Иней морозный украсил фату,
Волосы – астры  все в белом цвету.

Пусть потешается наша красавица!
Мне все наряды её очень нравятся!

Фото - из ИНЕТА