Верю

Крыска Анфиска
Я верю в Химеру с именем Счастье,
Я знаю женщину с именем Ненастье,
Эту женщину зовут Любовь,
 Её жизнь – сплошное несчастье!
Тристан + Изольда; Ромео, Джульетта…
На сим и закончу, ярче помню я это:
Капитана зовут Александр, он создал героя,
Его паруса Алые приветствую стоя!
Там сердце без боя отдали,
Там веру в Любовь посвящали,
Там нежность назвали Асоль,
Там ветер уносит всю боль;
Гринн отдал один лишь приказ,
Нет проще, сложней этих фраз…
Когда-то мы это читали,
Мы верили!..Нет!..Мы мечтали!
Я верю в бухту с названьем Счастье,
Мой парус ждет Ветер и я у штурвала,
Принимаю и Солнце, принимаю Ненастье,
Я приняла вахту, как себе обещала!