Покров

Надежда Юденкова
Я вошла в этот сад,
И вечерня звонит.
И закат в куполах
О любви говорит...
 
И узор золотой
Изливает свой свет
Прямо в душу мою,
Раскрываясь в ответ.
 
И стояла я так,
Внемля шепоту слез,
Что упали листвой
С глаз застывших берёз.
 
И мне радостно так,
что не выразить вслух...
Подарю я ветрам
Слёзы-листья из рук.
 
А закат всё горит,
Отражаясь в крестах,-
Символ Божьей Любви,
Умеревшей за нас.

14 октября 2010