Даже если...

Лили Катаева
Даже если ты не со мной,
Даже если забудешь образ мой,
Даже если на душе пурга -
Все-равно я люблю тебя!

Даже если белый свет не мил,
Даже если на борьбу нет сил,
И если путеводная потухла звезда -
Все-равно я люблю тебя!

И если от слез опухли глаза,
И если вернуть ничего нельзя,
И если разверзлась пропасть за спиной
Помни - в моем сердце ты всегда со мной.

И если когда-нибудь, через тысячу лет
В своей новой жизни ты встретишь рассвет,
Я подойду к тебе не спеша и скажу:
"Знаешь, я очень тебя люблю!"

06.09.2010.