Бессилие

Лили Катаева
Руки твои целую,
губ твоих нежных касаюсь,
Даже к себе ревную,
грешу пред тобой и каюсь.
Скрыла б тебя в объятьях,
у всего мира украла б.
Только б ты был со мною -
я за то душу отдала б.
Мне не страшны страданья,
растворю сердце в боли.
Все - за одно лишь желанье -
вечно дышать тобою.

20.10.2010.